Resultados VMA 2014 En Vivo: MTV Video Music Awards Online

VMA 2014 En Vivo. Todo está listo para la entrega de los Premios MTV Video Music Awards que se llevarán a cabo en Los Angeles y que premiará el mejor material audiovisual.  MTV Video Music Awards 2014 En Vivo. Las expectativas son altas sobre los artistas que se presentarán en la alfombra roja usando lo mejor de la moda. VMA 2014 Online.

...

VMA 2014 En Vivo. Siempre habrán error fashionistas y otros deslumbraran durante su paso hacía la velada. Para sintonizar la alfombra roja debes buscar el canal de MTV desde las 6 de la tarde. La ceremonia de los premios MTV Video Music Awards 2014 se llevará a cabo este domingo 24 de agosto. Artistas como Ariana Grande, Miley Cyrus, Beyonce pondrán a bailar a todos los asistentes. Usher actuará junto a Ariana Grande y 5 Seconds of Summer. El intérprete de “Good Kisser” regresará a los escenarios de los VMA después de cuatro años. “Actuar en vivo es la forma más pura de la expresión musical y estoy muy feliz de regresar al escenario de los VMA’S con música nueva”, declaró Usher mediante un comunicado. También se anunció que el grupo australiano 5 Seconds of Summer, integrado por Luke Hemmings, Michael Clifford, Calum Hood y Ashton Irwin, estará en la Gala. “No podemos esperar para tocar en los Video Music Awards este año; es un honor enorme y siempre nos ha gustado visitar Estados Unidos. ¡No podemos esperar para tocar en un escenario tan grande”, declararon los nuevo ‘One Direction’. Nicki Minaj, Sam Smith, Maroon 5 e Iggy Azalea también estarán presentándose. Será otro evento lleno de estrellas con actuaciones muy esperadas. La lista de artistas confirmados que actuarán contempla a Charlie XCX y Fifth Harmony estarán actuando en el show previo. En el escenario principal estarán Zeed, Jessie J, Rita Ora, Taylor Swift y DJ Mustard.

Los presentadores del show principal incluyen a Trey Songz, Taylor Schilling, Demi Lovato, Lorde, Nina Dobrev, Jason Derulo, Laverne Cox y Uzo Aduba, según el listado publicado por el sitio de MTV. Kim Kardashian regresará a escena durante los premios dedicados a los mejores videos musicales del último año, está vez, como una de las presentadoras del MTV Video Music Awards. Junto a ella se pararán estrellas tales como Nina Dobrev Jason Derulo y Demi Lovato, siendo la tercera vez que la socialité es tomada en cuenta para revelar a los ganadores de las distintas categorías de estos premios. La esposa del rapero Kanye West apareció por primera vez en esta show en el año 2010, haciendo acto de presencia también en 2011 para entregar al polémico Justin Bieber el galardón a ‘Mejor Video de Artista Masculino’. MTV anunció la noticia el día de hoy, además de dar a conocer que la transmisión en vivo se hará desde el Teatro Forum, en Los Angeles, el domingo 24 de agosto. A sus 33 años, Kim suma un logro más a través de su historia. ¿Qué otras sorpresas nos tendrá bajo la manga esta Kardashian?

Horarios, A que hora es VMA 2014 En Vivo Online: Ver MTV Video Music Awards 2014:

Colombia: 6:00 PM
Venezuela: 6:30 PM
Ciudad de Mexico: 6:00 PM
Chile: 7:00 PM
Argentina, Uruguay: 8:00 PM
Bolivia: 7:00 PM
Nicaragua,Costa Rica, Guatemala, El Salvador: 5:00 PM
Panama: 6:00 PM
España: 1:00 AM
Los Angeles: 3:00 PM

Dejar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *