Con gol de Juan Escobar, Cerro Porteño derrotó 1-0 al líder Olimpia en el Defensores del Chaco

Canelo Álvarez vs Liam Smith en vivo por Combate Space en Televisión por Cable a partir de las 10 de la noche, este enfrentamiento del mexicano lo podrás disfrutar la noche del sábado 17 de septiembre del 2016 y estará siendo una pelea por el combate del título mundial de los Superwelters de la OMB en la que tiene a Liam Smith como el actual campeón.

...

Ya se vive un aire muy intenso en estos momentos en la noche mexicana ya que la pelea entre Canelo Álvarez vs Liam Smith se espera sea una de las más recordadas y que estará siendo presenciada en el Arlington que está ubicado en el país norteamericano de Estados Unidos y que también estará disponible para todos los latinos en la señal de Spacego.tv.

El luchador mexicano Saúl ya tiene dicho y prometido a toda su gente que esta noche todo el mundo estará gritando Viva México según lo dicho por el mismo luchador y por ende prometió que estará sumando un nuevo cetro a su exitosa carrera en la que viene en busca de robarle el título al actual campeón de este evento que es el título de los superwelters de la OMB.

Antes de esta pelea entre Canelo Álvarez vs Liam Smith tenemos que Beefy Smith tuvo que ganarse este título ganándole a John Thompson en el mes de octubre en el 2015 por lo que ahora quiere estar más pendiente de su pelea con saul que no es un rival nada fácil este mexicano que viene en busca de hacerlo caer y ganar este evento tan emocionante que es uno de los que más gente eh ingresos genera en esta empresa de la OMB.

Luego de eso el campeón actual Smith tuvo que enfrentarse contra Jimmy Kelly Jr. y también contra Predrag Radosevic en la que estuvo haciendo dos muy buenas defensas y que le dieron de esta manera su chance de conformar una racha de 8 victorias en fila y que tiene muy preocupado a su retador Saúl pero que no tiene miedo y vendrá a por todo esta noche que tiene a Smith con 8 victorias antes de limite.

Este luchador y retador del día de hoy que es Canelo tenemos que ha sumado en su amplio historial 3 títulos mundiales en los que contamos con Superwelter CMB, Súper Welter AMB y también con un título mediano de la CMB, esto quiere decir que no es un retador cualquiera este mexicano ya que el pasado día 18 de mayo este mexicano estuvo renunciando a este título y cinturón que tanto anhela cuando se negociaba una pelea contra Golovkin.

Canelo Álvarez vs Liam Smith una gran pelea para el día de hoy ya que estamos en la semana de la independencia de México y que su más fiel retador para el día de hoy estará buscando darles una gran alegría a todo este pueblo mexicano que pone sus esperanzas en Saúl para que podamos ver un encuentro en el que todo el mundo este gritando Viva México según lo prometido por este luchador que tiene 154 libras y es el monarca que prometió a todo el mundo en México que les llevara el título y celebrara con ellos la victoria al final de cuentas.

Por otra parte el luchador Smith estuvo manteniendo una gran seguridad y ya se dieron las conferencias de prensa en la que se mostró muy calmado y expreso que tiene muchas ganas de enfrentar al mexicano para así dejar de una vez un tiempo más su título y que no lo piensa perder tan fácil contra el mexicano ya que este luchador Beefy está en una muy buena racha la cual quiere aprovechar para vencer esta noche al mexicano y seguir siendo el campeón reinante.

Saúl ya manifestó que tiene muchas ganas de ser un gran luchador y que tiene ganas de hacer historia por lo que dijo y manifestó que está muy consciente que aquí casi nadie conoce a Liam pero el si lo conoce y tiene en mente estar luchando por ganarle ya que conoce su forma de pelear y su forma de dar golpes rápidos y precisos de los cuales tiene que cuidarse muy fuertemente y gracias a esto lucharemos una batalla que la gente no olvidara dicho por Saúl.

Hasta el momento Álvarez ya ha conseguido mantener un record de 47 ganadas y también tiene una sola derrota la cual fue contra Mayweather, también ha conseguido un empate con 33 nocauts, hasta el momento este luchador esta en 9-1 en las peleas de campeonato y también esta con una muy buena racha de 10-1 en cuanto a los campeones y también a los ex campeones mundiales algo que le da mucho favoritismo para esta noche de peleas.

También tenemos que para Saúl uno de los rivales más fuertes y también a los que está casi acostumbrado a pelear son Miguel Cotto también ha luchado contra Amir Khan, otro de los que siempre está luchando contra Canelo es Carlos Baldomir y Shane Mosley, otros luchadores con los que ha tenido varias batallas y contra los que h ganado casi fácilmente ha sido contra Austin Trout y contra Alfredo Angulo.

Sin duda alguna esta pelea entre Canelo Álvarez vs Liam Smith será una de las más grandes y también de las más importantes que tiene que hacer Saúl ya que es una lucha por honor y por darle un regalo muy importante a su patria en la cual estará buscando salir adelante y ganar esta lucha en la que tenemos que esperar una victoria del mexicano que tiene una gran lucha en la que buscaremos una pelea que nos llene de satisfacción a todos los amantes de esta disciplina.

El favorito en un 50% de chances es el mexicano ya que viene motivado y con una racha muy buena de ganadas por ende tiene más chances que su contrincante en salir ganador el día de hoy mientras que Smith cuenta con un total de 38% de posibilidades de aganar esta pelea y para un empate técnico tenemos que habrá un total de 12%.

Dejar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *